コメント

さんじのまま
初めまして!
切迫早産回避素晴らしいです😳❣️
どんな感じに安静にしてましたか?
教えて下さい😭

Naaa
よかったですね🥰🧡🧡
あともう少し
お互い頑張りましょう!
-
ぴよこ
今の状態で入院となると本当に病んでしまうと思っていました😣‼️
頑張りましょう🙆♀️‼️- 5月9日

さんじのまま
やはりお薬なのですね😭
家事もしない方が良いですよね💧
今頸管短いらしくて
薬も処方されませんでしたが
安静にしてとりあえず2週間後ねって言われてるので来週の検診で短かなっていなければ良いなあと思ってます😔
-
ぴよこ
まだ週も早いですし心配ですよね🤦🏻♀️💦‼️‼️
早産のことを考え込むとそれが逆にストレスになっていけないらしいので、とりあえず安静に横になっておくことが1番らしいです👶🏻💕
先生が今日おっしゃってました‼️
あまりご無理されないように、お互い頑張りましょう🤩‼️- 5月9日

ぷーたん
切迫早産回避おめでとうございます🥰
1人目の時、30週で切迫早産と言われ臨月間近の35週で入院しました😭もう少し安静にして無事に出産までいけますよーに🤗❤️
-
ぴよこ
ありがとうございます😊💓
そんなこともあるんですね🤦🏻♀️💦💦昨日検診が終わってから里帰りして散歩行ったりしてます🙆♀️💓
このご時世ですし、安静にしなければですね‼️
お互いもう少しの妊婦生活頑張りましょう😍😍- 5月10日
-
ぷーたん
はい🥰
検診の予定じゃなかったんですがお腹に今までにない張りと痛みもあって病院行ったら入院になりました😭そうなんですね☺️散歩するのも気分転換にもなるからいいですよね👍💕
そうですね😞💦安静解除になっても少し動いて安静続ける予定です😂
はい😊妊婦生活楽しみながら頑張りましょう😚💓- 5月10日
-
ぴよこ
そうなんですね😭💦💦さぞかしお辛いと思います😭😭💦💦お体大事になさってください😭😭
- 5月11日
-
ぷーたん
ありがとうございます😭❤️
ひなぴさんもお身体お大事にしてください😊💓出産頑張りましょう✊🏻💓- 5月11日
ぴよこ
私は薬が効いたんじゃないかなぁって思いました👶🏻‼️
他はもう動かない!とりあえず!
って感じでした🥱💦実家の母に来てもらって家事してもらったりしました🤰🤰
さんじのまま
間違えて下にコメントしてしまいました💧すいません😖