はじめてのママリ🔰
暴力の証拠とって、診断書などもらっておいた方がいいかも。。
地方公務員の方のお給料を知りませんが、福利厚生がしっかりしてるの印象ですので、やっていけそうですけどね、、、
旦那さんが高給取りですか?
あん
私も息子が3歳の時に離婚しました!
保育士で年収400くらい
月手取り19 家賃6
年収の関係で母子手当ては1円ももらえませんでしたが余裕でやっていけましたよ👌
すすめるわけではありませんが、私は母子2人 気楽で楽しかったです😆
はじめてのママリ🔰
暴力の証拠とって、診断書などもらっておいた方がいいかも。。
地方公務員の方のお給料を知りませんが、福利厚生がしっかりしてるの印象ですので、やっていけそうですけどね、、、
旦那さんが高給取りですか?
あん
私も息子が3歳の時に離婚しました!
保育士で年収400くらい
月手取り19 家賃6
年収の関係で母子手当ては1円ももらえませんでしたが余裕でやっていけましたよ👌
すすめるわけではありませんが、私は母子2人 気楽で楽しかったです😆
「旦那」に関する質問
あーあ。旦那っていつ成長すんだろ。笑 やったらやりっぱ。 家事は言ったらやるが 基本わたしまかせ。 私はパートだけど毎日働いてるんだけどな〜〜〜 子供のことは好きみたいだけど YouTube見せて自分はゲーム。 は…
否定的な意見は要らないので🙇♂️ 友達が同じくらいに出産しました 私と同じ不妊治療ですが 私は上の子も下の子も4回目ずつで妊娠に至りました 友達は1回で、 家が近くて仲良いのですが 先日私が美容室行くのに旦那さ…
旦那が肩もみしてもらえなかった恨みでいつでも寝れるじゃんって言ってきた 子供二人見ててどちらか片方起きてたら寝れないのに、いつでも寝れるわけないじゃん ちなみに肩もんでって言ってきた時2人がたまたま寝てたから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント