コメント
はじめてのママリ🔰
素敵なお弁当😍❤️大人が食べたいくらいです❤️うちもお昼にやろうとしてますー!
偏食なので、ベランダで食べれば気分も変わるかと期待してます。。笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
わたしもベランダピクニックしようと思いながら出来ずです😅
ほっともっとのドラえもんは使いまわせるんですね😆
はじめてのママリ🔰
素敵なお弁当😍❤️大人が食べたいくらいです❤️うちもお昼にやろうとしてますー!
偏食なので、ベランダで食べれば気分も変わるかと期待してます。。笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
わたしもベランダピクニックしようと思いながら出来ずです😅
ほっともっとのドラえもんは使いまわせるんですね😆
「ご飯」に関する質問
もう長男との関係修復って難しいのかな 気持ちに余裕がなく、怒鳴ったり厳しくしすぎな接し方をしすぎてしまって愛情を十分に感じられてないんだと思うんですが 家ではいい子、外では悪い子の典型なのかなと昨日の出来事…
旦那が極端というか、2歳の子供を泣かせなくていい場面で泣かせるのですがそういうものでしょうか? 例えばちょっとテンションが上がって両手を振り回していたら座っていた私の顔面に思いっきりビンタする感じになってし…
なんだか私は惨めです。励まして頂けませんか? 旦那の弟の彼女と比較してしまいます。 私の四つ下、中学受験して中高一貫校に行き国立大文系、同じ大学院それから小学校教員を非常勤でされてます。 その時点でうわぁすご…
家事・料理人気の質問ランキング
MOE
ベランダだと何故かいつもより食べっぷりがいいので晴れてる日は毎回ベランダで食べさせてます😂笑
家の中だとトマトだけ!とかうちの子も偏食気味です(´ཫ`)