コメント
nozomi
わたしも2人目の時遅れてたんですが、たまたまキムチ鍋を食べた数時間後に陣痛来ました🙄🙄
刺激物が効いたんですかね💦
試してみてください(^^)
nozomi
わたしも2人目の時遅れてたんですが、たまたまキムチ鍋を食べた数時間後に陣痛来ました🙄🙄
刺激物が効いたんですかね💦
試してみてください(^^)
「子宮口」に関する質問
一昨日子宮口チェックで1.5cm、たぶん内診グリグリみたいなのをされてからだらだら血がとまらなくなりました💦 生理のおわりかけみたいな、今ナプキンみたら5cmくらいのレバーみたいな血の塊がありました💦 陣痛や破水など…
陣痛かもしれないです。 今3人目妊娠中。39週。 生理痛のような全然我慢できる痛みが急に3分、5分、3分と少しまばらで来てます。先日の検診で子宮口0センチ、降りてきてないということでもっと痛みが強くなるようならま…
出産が怖くて毎日涙が出ます…🥺 臨月に入りましたが、赤ちゃんの頭も下がってきてて子宮口が1.2センチ開いており いつでもお産OK準備してねと言われ余計に不安が倍になりました😭 産みたいけど産みたくないみたいな、、みん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
韓国料理試したんですがきませんでした😂他の刺激物もためしてみます!ありがとうございました❤️
nozomi
そうだったんですね(TT)
あ、一人目のときは自分が1番食べたいもの食べました🥰
そしたらお腹の子も満足したのかその日に出てきました!笑