※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

子宮口が薄くなってきているけど、陣痛が来ない。2人目の出産経験者の方、陣痛はどんな感じで始まりましたか?

今日はよくお腹が張るし生理痛のような腰の痛みもあるなー😭もう予定日も4日過ぎてるし大きいみたいだし早くでてきてほしいなー。子宮口も3センチ薄くなってきてるっていわれてるのに全然でてこない息子😂2人目出産されているかた、どんな感じから陣痛につながりましたか?

コメント

nozomi

わたしも2人目の時遅れてたんですが、たまたまキムチ鍋を食べた数時間後に陣痛来ました🙄🙄
刺激物が効いたんですかね💦
試してみてください(^^)

• 、

韓国料理試したんですがきませんでした😂他の刺激物もためしてみます!ありがとうございました❤️

• 5月10日
  • nozomi

nozomi

そうだったんですね(TT)
    あ、一人目のときは自分が1番食べたいもの食べました🥰
    そしたらお腹の子も満足したのかその日に出てきました!笑

• 5月10日