妊娠・出産 子宮口が薄くなってきているけど、陣痛が来ない。2人目の出産経験者の方、陣痛はどんな感じで始まりましたか? 今日はよくお腹が張るし生理痛のような腰の痛みもあるなー😭もう予定日も4日過ぎてるし大きいみたいだし早くでてきてほしいなー。子宮口も3センチ薄くなってきてるっていわれてるのに全然でてこない息子😂2人目出産されているかた、どんな感じから陣痛につながりましたか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 出産 息子 2人目 お腹が張る 、(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント nozomi わたしも2人目の時遅れてたんですが、たまたまキムチ鍋を食べた数時間後に陣痛来ました🙄🙄 刺激物が効いたんですかね💦 試してみてください(^^) 5月9日 、 韓国料理試したんですがきませんでした😂他の刺激物もためしてみます!ありがとうございました❤️ 5月10日 nozomi そうだったんですね(TT) あ、一人目のときは自分が1番食べたいもの食べました🥰 そしたらお腹の子も満足したのかその日に出てきました!笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
韓国料理試したんですがきませんでした😂他の刺激物もためしてみます!ありがとうございました❤️
nozomi
そうだったんですね(TT)
あ、一人目のときは自分が1番食べたいもの食べました🥰
そしたらお腹の子も満足したのかその日に出てきました!笑