コメント
ジャンジャン🐻
わたしももともと重かったんですが、産むたびにひどくなり、今は避妊もかねてピル飲んでます^ - ^
少し楽になりました^o^
ジャンジャン🐻
わたしももともと重かったんですが、産むたびにひどくなり、今は避妊もかねてピル飲んでます^ - ^
少し楽になりました^o^
「産後」に関する質問
産後はじめての生理がきたのですが、母乳育児をしているみなさんは生理中、お風呂でどうやって身体を洗っていますか?? 普段は一つのボディタオルで全身洗っているのですが、混合で育児をしているので、生理中に下半身…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
ユニクロのルームウェアって裾直し出来ますか😭 産後でかなり太って、その上足が短いのでサイズが合いません😂😂 欲しいルームウェアが裾が縛ってない感じでズルズル床につくと思うのでプチストレスです🥲 私服でも帰宅すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
月妃mama
回答ありがとうございます
病院に行こうか悩むくらいで
ピルって副作用とかあるんですか?色々心配で飲んだことないんですが(´△`)
ジャンジャン🐻
ピルは体が妊娠してる状態になるらしく、わたしはつわりが生むまで終わらない体質だったのもあり、飲み始めはつわり⁈ってくらい気持ち悪かったですが、2週間くらいで慣れました^ - ^
いまは5周期くらい飲んでますが、まったく副作用感じてません。
体重も、アルコール解禁して毎日飲んでるくせに減ってきてるので、太ったってこともありません^o^
月妃mama
あたしも最初と後期づわりあり
結構キツかったのでありますかねー😱?
太るって言うのは聞いたことあったのですごく心配してます(´△`)
太りたくなーい笑
まーほりんさん体重減ってきてるのは素敵ですね😌😌
ジャンジャン🐻
もしかしたら感じるかもしれませんね(^^;;
あ、でも妊娠中のつわりのがよっぽど辛かったですよ⁈笑
あれを経験してたら余裕で耐えられると思います^o^笑
1度病院で相談されてみるのもいいかもしれませんね^ - ^
月妃mama
1度病院で見てもらいます😌
その時にピルの話もきいてみます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
ありがとうございます🙇