コメント
satoe
沐浴布はお腹に乗せてますか?
葉菜のママ
お風呂の時、ガーゼタオルや手ぬぐいは使用してますか??
-
sizu
タオルをお腹にかけて座らせてますが泣きますね💦
- 6月10日
-
葉菜のママ
お風呂が嫌い??では、
無さそうですよね💦- 6月10日
-
sizu
沐浴の時は泣いたことなかったので嫌いじゃないと思います。バスチェアが固いのかな!?なんでそんなに泣くのか謎です(>_<)
- 6月10日
jam*
バスチェア冷たくてヒヤッとするのかな?
シャワーは弱〜く出して足元からかけるようにするとか!
あまり参考にならないかもですが💦
早く慣れてくれるといいですね😊
-
sizu
バスチェアにタオルを敷いて座らせ、お腹にもかけてますが泣きます。シャワーも足元から弱くしてかけてますがだめですね(>_<)
お返事ありがとうございます、また挑戦してみます。- 6月10日
-
jam*
すいません〜
何も参考にならなかったですね😣
ママが心配そうな顔してると赤ちゃんも不安になっちゃうと思うので、大丈夫だよ〜気持ちいいね〜とか言いながらニコニコしてると案外平気だったりします!
ついでに挑戦してみてください♡笑- 6月10日
-
sizu
そうですよね!自分の表情にも気を付けます。ありがとうございます。
- 6月10日
テレホン
バスチェアではなくて、バスマットを敷いてそこにタオルを敷いて寝転ばせてみたらどうですか?うちはそうやって洗ってます!シャワーも無くならもう少し大きくなってお風呂に慣れたらにしてみたらどうですか?
-
sizu
実はバスマット買うか悩んでます。検討してみます。ありがとうございます(^-^)
- 6月10日
-
テレホン
洗いやすいしオススメですよ!お風呂に入る時は最初は緊張してますよね。徐々に慣れてきますよ!
- 6月10日
sizu
いつもお腹にかけてますがだめですね(>_<)
satoe
あら、、そーなんですね(;ω;)
温度が熱いとかタオルが冷たくなったりとかはないですかね?
うちはバスマット引いて、そこにわたしも座って、膝を伸ばして寝転がせて洗ってあげてます!参考にならなかったらすいません(;ω;)