コメント
はじめてのママリ🔰
アスタリフトはどうですか?確か引き上げ効果でシワを改善と謳っていたような気がします。
あとはブランド重視ですSKIIですかね🤔
はじめてのママリ🔰
アスタリフトはどうですか?確か引き上げ効果でシワを改善と謳っていたような気がします。
あとはブランド重視ですSKIIですかね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイブランド詳しい方。 友達やママ友などが偽物のバッグを使っていたらすぐにわかりますか?😅 並行輸入品を購入しました。 おそらく偽物なんだろうなーという値段(かなり安かった)で、私はわかって買ったので使うのに…
レザーに首元にはファーつきのジャケット 上着としてだけなら結婚式に来てくのはありですかね🥺? 今週末に結婚式がありますが 昼なのでガーデンに出るとしても上着は着る予定なし 式場に着いたらクロークに預ける予定です…
匂いに敏感になるんですけど 妊娠中っていうのもあるんですかね? たまにうわ加齢臭?臭いなぁと街中でなったり 自分臭くないかなぁとか生乾き臭していないかなぁ?とか 匂いで洋服の柔軟剤とか香水とか普段から何か気を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
アスタリフトですね🤔 調べてみます! skⅡはいいお値段しますが効果はどうなんでしょうか😵?
はじめてのママリ🔰
効果はわかりませんが、高級なので自分で買わないからプレゼントにもらったら嬉しいかな〜って感じですね😁
( ᜊº-° )ᜊ
確かにそうですね😁 デパートなどやってなくて中々買えないかもしれないですが参考にしようと思います、ありがとうございました😊