コメント
はる
最近、フライパンを3つ買い替えました!
前に使っていたフライパンは5年ほど使っていました。
ティファールのフライパンはセール品で¥2,000ぐらい、サーモスの深型フライパンは¥3,000ぐらいでした。
(取っ手が取れるタイプではないです。)
サーモスの深型フライパンは、炒め物をしても具材が飛び出ないところが良いです(笑)
はる
最近、フライパンを3つ買い替えました!
前に使っていたフライパンは5年ほど使っていました。
ティファールのフライパンはセール品で¥2,000ぐらい、サーモスの深型フライパンは¥3,000ぐらいでした。
(取っ手が取れるタイプではないです。)
サーモスの深型フライパンは、炒め物をしても具材が飛び出ないところが良いです(笑)
「パン」に関する質問
素を使わない麻婆豆腐の下ごしらえについて 皆様、晩御飯に麻婆豆腐を作る予定なのですが、旦那の帰宅時間が毎日バラバラなので慌てなくていいように16時頃から作り始めたいです。 ※素は使わずに作ります。 ①その場合、…
今日はパート休み♫ ちょっと良いメープルも買って来たし、前から気になってたイーストヨーグルトパンケーキ作ってみた🥞💕 ほわほわに柔らか〜い😍もっちりもしてて最高❣️ もう普通のホットケーキに戻れんわ(笑)
かぼちゃスープとかに野菜をブレンダーで潰したものとかは飲んでくれるのですが味噌汁などそのままの野菜がたくさん入ってると食べてくれません😭 朝パンにしてるのですがホットケーキに野菜たくさん入れて食べさせるのも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5年持つんですか!すごい!
深型のフライパン欲しいんですよねー!煮物も炒め物もできるなんて優秀✨