ママリ
痛みが続くようだったり、陣痛かな?って思ったら病院に電話していいと思います🤗
私の陣痛は、
最初腰が痛いような思いような、うんちが出そうなそんな感じのが(笑)気づいたら20分間隔であって、だんだん腰の痛みがはっきりしてきて、時間の感覚も狭まっていって..って感じでした!
早く赤ちゃんに会えるといいですね〜💓

退会ユーザー
初産で子宮頚管無力症でシロッカーして、抜歯したらすでに子宮口5cm開いてましたが陣痛来ず…笑
結果促進剤しました。陣痛は来たら普通にわかるレベルで痛いのでわかると思いますよ!!ただ、私の母親が私を産む時は陣痛がなかったそうです!笑

👾
返信ありがとうございます!
いろいろなパターンがあるんですね、、🥺

y..
私の時の場合は陣痛に気づきませんでした……笑
前日の夜からなんだかお腹が痛いなあと思っていましたが、前駆も続いていたのでさほど気にせず次の日の朝。お腹と腰が重だるく痛く間隔は4~5分😳笑
病院に電話してもその間隔ならもっと痛いよ!と言われ、、それが半日続いてちょっとずつ痛みも増して感覚も2~3分だったのでもう一度電話して病院にいったら7~8cm開いてました笑
微弱陣痛だったみたいです。こんなパターンもあるよと参考程度に……笑
コメント