ココロ・悩み 妊娠後期だからだろうか。人恋しくなりませんか? 妊娠後期だからだろうか。 人恋しくなりませんか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 妊娠後期 めいママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おもち♡ めっちゃなりました!! 旦那がすきすぎて恋しく感じてめっちゃ泣いてました(笑) 5月8日 めいママ 泣いてたの分かります。 どうやって乗り越えましたか? 5月8日 おもち♡ 妊娠中はナイーブになりやすいですよね😢 産むまでそのままだった気がします…😢 できるなら旦那と話し合って自分の気持ちを伝えていっぱい甘やかしてもらいたいですよね😢💓 でも、産んだらすっかり直りました😊🙌 めいママさんも旦那様に対してですか?😊✨ 5月8日 めいママ そうです。 5月8日 おもち♡ お話しできるならお話しして解決できるといいですね😢✨ 我が家は話し合いがあまりできないタイプなので😭💦 赤ちゃんも生まれるのに、このご時世色々と不安で大変ですが 無理をせずにリラックスできることを祈ってます😢✨ 5月8日 めいママ そうですね。 うまく気持ちが伝わるかどうか分かりませんが。 おもちさんは、話せなかったですか? 5月8日 おもち♡ 頑張ってみてください🥺✨ そうですね😭 うちはあたしが辛い、寂しい的なことを言うと旦那の機嫌が悪くなるので黙ってました😂 旦那的には精一杯の愛情をくれてるのですが、ぶっきらぼうな人なので伝わりづらくて😂 妊娠中、産後って 普段気にならないこと気になりますよね😢💦 5月9日 めいママ うちも似ている所あります。 よく言わずに我慢できましたね。 5月9日 おもち♡ そうなんですね😢💦 あたしは昔、言いたいことをパッと言えるように紙に箇条書きにしてまとめたりしてました(笑) 態度には出てたかもですが😂💦 もう10年一緒にいるので、慣れた部分もあるのかなぁ💦 一度ギュッと抱きしめてもらって充電してください😊✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
泣いてたの分かります。
どうやって乗り越えましたか?
おもち♡
妊娠中はナイーブになりやすいですよね😢
産むまでそのままだった気がします…😢
できるなら旦那と話し合って自分の気持ちを伝えていっぱい甘やかしてもらいたいですよね😢💓
でも、産んだらすっかり直りました😊🙌
めいママさんも旦那様に対してですか?😊✨
めいママ
そうです。
おもち♡
お話しできるならお話しして解決できるといいですね😢✨
我が家は話し合いがあまりできないタイプなので😭💦
赤ちゃんも生まれるのに、このご時世色々と不安で大変ですが
無理をせずにリラックスできることを祈ってます😢✨
めいママ
そうですね。
うまく気持ちが伝わるかどうか分かりませんが。
おもちさんは、話せなかったですか?
おもち♡
頑張ってみてください🥺✨
そうですね😭
うちはあたしが辛い、寂しい的なことを言うと旦那の機嫌が悪くなるので黙ってました😂
旦那的には精一杯の愛情をくれてるのですが、ぶっきらぼうな人なので伝わりづらくて😂
妊娠中、産後って
普段気にならないこと気になりますよね😢💦
めいママ
うちも似ている所あります。
よく言わずに我慢できましたね。
おもち♡
そうなんですね😢💦
あたしは昔、言いたいことをパッと言えるように紙に箇条書きにしてまとめたりしてました(笑)
態度には出てたかもですが😂💦
もう10年一緒にいるので、慣れた部分もあるのかなぁ💦
一度ギュッと抱きしめてもらって充電してください😊✨