陣痛促進方法を知りたいです。速効性のある方法があれば教えてください。
これしたら次の日陣痛きたよって事ありますか?😮💖
その日に陣痛きたなど、陣痛促進方法あれば教えてください!😂
速効性のあるものしりたいです💗💗
- ゆき(5歳2ヶ月, 6歳)

りりこ
朝の検診で、「まだまだ子宮口硬いし遠いね〜」と言われました。そのため病院から自宅まで1時間かけて歩いて帰りました。
その夜破水、そのまま産みました笑 けど陣痛が遠くてめっちゃ辛かったので、オススメはいたしません…

退会ユーザー
ジンクスをほぼ試しましたが予定日10日以上過ぎてて、誘発の日も決まりもう諦めモードで、なんとなくしたこと無かった足のマッサージ機を夜にしたら次の日の朝に陣痛きて2時間ほどで産まれました😳

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
健診で全然生まれる気配ないから、たくさん歩いてねーって言われた日に、BBQしてめちゃめちゃ肉食べました🤣
次の日に小一時間散歩して、夕方から前駆陣痛。そのまま明け方に陣痛に繋がり、健診の2日後の夜に出産しました🌟
焼き肉で体力つけて、散歩で刺激されて出産に繋がったのかな?何て思いました(笑)

🍒
内診グリグリされてすぐおしるしが来た後に6000歩程お散歩して夜中に陣痛が来ました⭐️
その日はまだ本陣痛に繋がらず家に帰されたので、家に帰って階段を何度も上り下りしたり、サンドバッグを蹴りまくったり(いいのかはわかりませんが…笑)していたらその日の夜中に産まれました🥳
予定日より1週間早かったです😌

はじめてのママリ🔰
私は、テレビを見ながらゆっくり目が回らない程度に机の周りを歩いていたら次の日に出産しました\(^^)/

退会ユーザー
予定日を3日すぎてたのでお迎え棒したら4時間後に陣痛きました😂
夜中の4時に陣痛きて、寝不足のまま出産になっちゃったのでしんどかったです😭
コメント