Ururu▶◀*.゜
うちは11ヶ月ですが未だにあります😅眠くなったらコロッと寝るのでとりあえず娘のペースに合わせて寝たり起きたりしてます😂
はるか
うちもそんな時ありました!
真夜中に急に起きて遊んだり
してましたよ😆
Ururu▶◀*.゜
うちは11ヶ月ですが未だにあります😅眠くなったらコロッと寝るのでとりあえず娘のペースに合わせて寝たり起きたりしてます😂
はるか
うちもそんな時ありました!
真夜中に急に起きて遊んだり
してましたよ😆
「遊び」に関する質問
小1女子 娘は学童や学校で特定の友達がいません。 なんとなく活発な子たちのグループの横で絵を描いていたり、遊び魔の横にいたりはひます、でも1人でいることもそれなりにあります、自分から話しかけたり人を知ろうとし…
ASDやADHDの子の指示が通らないってどの程度のことを指しますか? 息子(2歳8ヶ月)に対して、指示が通りにくいタイプなのでは?と思っています。 ご飯食べよう、お靴はいてね、おててつなごう、とか指示が通ることも多い…
息子(1歳6ヶ月)の発達に不安を感じています。 本日保育園の面談で以下のことを指摘されました。 ・呼んでもなかなか振り向かない(振り向くことは稀) ・誰かが教室に入ってきた時、みんなはそっちの方向を向くが息子は遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント