子育て・グッズ 1人目の子供を出産した時に、ハローワークから育休手当を頂きました。い… 1人目の子供を出産した時に、ハローワークから育休手当を頂きました。 いま2人目を考えてるのですが、上の子と2歳3ヶ月以上あく場合は、復帰して1年以上かつ月に10日以上出勤しないと2人目の育休手当を頂けないと聞きました。 いまコロナで出勤が有給扱いになっている場合、出勤としてみなされ計算はどうなるか分かる方いらっしゃいましたら、回答の方宜しくお願いします( ; ; ) 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 2歳 出産 上の子 2人目 育休手当 ハローワーク うなる 復帰 まめ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント