※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

赤ちゃんの💩事情について、パパと💩の関係について相談したいです。私の子供はパパに抱っこされると必ず💩するのですが、私に抱っこされていると💩しないんです。他の方も同じ経験ありますか?

赤ちゃんの💩事情について😂😂😂

うちの子はママがおっぱい、パパがうんこって使い分けてるようなのですが、同じような方いますか?私が抱っこしてても💩しないのに、パパに変わってもらうと毎回と言っていいほどブリブリブリ〜ってします😂😂😂
それか夫がそう言う力を持ってるのでしょうか?友達の赤ちゃんに会いに行った時も夫に抱かれて💩されてました😂

コメント

虫ちゃん🐌

うちの子は全員特に使い分けはありませんでしたが、娘が2人とも便秘症なので、pさんのご主人に抱っこしてもらいたいと思いましたw

• 🦖👶✨

🦖👶✨

ぜひ抱かせて効果みたいです😂
    朝1回💩してから夜まで出なくて、今日はもう出ないかな〜と思ってるときに夫が帰ってきて抱いてもらうもすぐ💩します😂俺のことトイレだと思ってるのかな?って言ってます😂

• 5月8日

うちは私の実父に抱っこされるとうんちされますww

• 🦖👶✨

🦖👶✨

のお父様も同じ力を持ってるのでしょうね😂😂

• 5月8日
す🥝

わかりますー!!
うちも、私はむすこの便秘が気になるので「うんちは?」「今日うんちしようね?」としつこく聞くのですが笑、夫がベビーベッドの前に立つとうんちしていることが多いです笑
あと私がいなくて夫と息子でお留守番の時も必ずうんち出ます笑

• 🦖👶✨

🦖👶✨

男の人の方がそう言う力持ってる確率が高いんですかね🤔
    便秘の日に夫が残業でなかなか帰ってこなくても、帰ってきて抱かせるとすぐ💩します😂😂

• 5月8日