コメント
mei
瑞穂運動場東から自転車で移動できる範囲だと、藤村レディスこどもクリニックかまきこどもクリニックなどどうでしょうか?実際に通っている訳ではないので詳細は分からず申し訳ないのですが、どちらも先生が優しいと聞きます😊
mei
瑞穂運動場東から自転車で移動できる範囲だと、藤村レディスこどもクリニックかまきこどもクリニックなどどうでしょうか?実際に通っている訳ではないので詳細は分からず申し訳ないのですが、どちらも先生が優しいと聞きます😊
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん
お返事ありがとうございます😊 藤村さん見てました、まきこどもクリニックは口コミあまりですね😓
小児科専門じゃなく、大人の内科についてる小児科なら近くにあるんですがどうかなと思ったり。
mei
まきこどもクリニックの口コミはあまり良くないのですね😳失礼しました💦
大人の内科についてる小児科も良く見かけますよね😊
もちろん問題はないと思いますが、個人的には子どもが小さいうちは選べるならば小児専門病院に行こうかなと思ってしまいます😅
りんりん
そうですよね、小児科専門のがいいですよね😊藤村さんに行こうと思います!