※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
産婦人科・小児科

どこかいい小児科教えて下さい。運動場東が最寄り駅で、自転車で動ける範囲でいい小児科教えてほしいです😭

どこかいい小児科教えて下さい。
運動場東が最寄り駅で、自転車で動ける範囲でいい小児科教えてほしいです😭

コメント

mei

瑞穂運動場東から自転車で移動できる範囲だと、藤村レディスこどもクリニックかまきこどもクリニックなどどうでしょうか?実際に通っている訳ではないので詳細は分からず申し訳ないのですが、どちらも先生が優しいと聞きます😊

• りんりん

りんりん

お返事ありがとうございます😊  藤村さん見てました、まきこどもクリニックは口コミあまりですね😓   
    小児科専門じゃなく、大人の内科についてる小児科なら近くにあるんですがどうかなと思ったり。

• 5月8日
  • mei

mei

まきこどもクリニックの口コミはあまり良くないのですね😳失礼しました💦
    大人の内科についてる小児科も良く見かけますよね😊
    もちろん問題はないと思いますが、個人的には子どもが小さいうちは選べるならば小児専門病院に行こうかなと思ってしまいます😅

• 5月8日
  • りんりん

りんりん

そうですよね、小児科専門のがいいですよね😊藤村さんに行こうと思います!

• 5月9日