家族・旦那 旦那よ、、、最近の息子は寝ぼけ状態でうつ伏せになるのよ、それなのに… 旦那よ、、、 最近の息子は寝ぼけ状態でうつ伏せになるのよ、 それなのに壁に頭ぶつけてたわ(壁寄りに布団を敷いて壁側息子)って抱っこして、笑わして、大きいくしゃみして、大きい音で鼻かんで、 完璧起きてしまった息子を寝る気ないわって言って布団に横にさせ去っていく 寝る気ないところを寝かせるんでしょうがー うつ伏せになってる時は頑張って そーーーっと仰向けか横向きにしてくれればいいの また寝かしつけ頑張ろう(´`) 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 息子 うつ伏せ ぴょん(5歳1ヶ月) コメント ここ♡ 旦那ってなんでわからないんでしょうねー😂 5月10日 ぴょん ほんとですー、昨日は私がお風呂の間に起きたみたいで子供の耳元で大きな声で歌ったりYouTubeでヘビーメタル聞かせてたりしてました(´・ω・`) そのせいでパッチリ覚醒して寝かしつけに1時間半もかかってしまい(´・ω・`) さすがに子供の心が無になるよう対応してとお願いしました(´・ω・`) 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ほんとですー、昨日は私がお風呂の間に起きたみたいで子供の耳元で大きな声で歌ったりYouTubeでヘビーメタル聞かせてたりしてました(´・ω・`)
そのせいでパッチリ覚醒して寝かしつけに1時間半もかかってしまい(´・ω・`)
さすがに子供の心が無になるよう対応してとお願いしました(´・ω・`)