お金・保険 私はズボラ母の為お金の計算が苦手です💦いつもどんぶり勘定でざっくり10… 私はズボラ母の為お金の計算が苦手です💦 いつもどんぶり勘定でざっくり10万円貯金に回してます❗️ 息子の貯金は国から出る育児金をそのまま息子の口座に入れているのでカウントしていません。 手取り35万円の家庭で10万貯金と聞いて少ないと感じますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 貯金 育児 お金 息子 家庭 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ち ちょうど良いと思います😳 もし大変じゃなければもう少し貯めると後々凄く余裕ありそうですが、我が家の家計に置き換えればそんなに貯金できないので羨ましいくらいです☺️! 5月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント