ち
ちょうど良いと思います😳
もし大変じゃなければもう少し貯めると後々凄く余裕ありそうですが、我が家の家計に置き換えればそんなに貯金できないので羨ましいくらいです☺️!
ち
ちょうど良いと思います😳
もし大変じゃなければもう少し貯めると後々凄く余裕ありそうですが、我が家の家計に置き換えればそんなに貯金できないので羨ましいくらいです☺️!
「お金」に関する質問
育児ノイローゼ?鬱? 自律神経か甲状腺?ホルモンバランスの崩れ? 自分が正常では無い気がします。 イライラおさまらない。疲れ取れない。 ほぼ毎日薬を飲むレベルの頭痛。 生理は2週間止まらないのが毎月。 子供達の…
旦那が趣味の物を扱ってる店の店長(男性)と話すの目的に店に通い、その度に高い物を買うのがモヤモヤします。 お小遣いの範囲なので家計に支障は出てません。 旦那は私と付き合う前、キャバクラの友営に引っかかって貢…
友人間の金銭トラブルで 裁判までする事ってよくある事ですか? 聞いた事ないのですが、もし経験のある方いたら お話聞かせていただけませんか?💦 すみませんまた似たような質問させていただきます。 旦那がお金を元友…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント