子育て・グッズ ズリバイ?ハイハイ?するとウンチが漏れる問題。パンツタイプは漏れにくいですか?履かせやすいメーカーが知りたいです。 ズリバイ?ハイハイ?するようになって、前の方でウンチが大量に漏れます。 テープタイプを使ってるからだと思うのですが、パンツタイプにすれば漏れないんですか?(>_<) 寝返りするようになって、パンツタイプのを買ったことがあるのですが、履かせにくくてテープタイプで現在に至ってます… ちなみにオススメのパンツタイプのメーカーがあれば教えて下さい😣 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 寝返り パンツ ハイハイ みーにゃ★(7歳, 9歳) コメント riri✩︎⡱ 動くようになったらパンツのほうがいいですよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 細身ならパンパース 太めやらメリーズがオススメです୨୧˙˳⋆ 6月10日 みーにゃ★ やはり、パンツの方がいいですよね💦 今、パンパース使ってるのでパンパースのパンツ使ってみようと思います! ありがとうございます😊💕 6月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ★
やはり、パンツの方がいいですよね💦
今、パンパース使ってるのでパンパースのパンツ使ってみようと思います!
ありがとうございます😊💕