コメント
riri✩︎⡱
動くようになったらパンツのほうがいいですよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
細身ならパンパース
太めやらメリーズがオススメです୨୧˙˳⋆
riri✩︎⡱
動くようになったらパンツのほうがいいですよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
細身ならパンパース
太めやらメリーズがオススメです୨୧˙˳⋆
「ハイハイ」に関する質問
早産児の発達、発達ゆっくりな子供 31週で生まれ現在1歳2ヶ月、修正月齢1歳0ヶ月になりました。 お座り、ズリバイなど全体的に運動発達が遅れ11ヶ月頃からハイハイで移動、つかまり立ち、伝い歩きをしています。 運動…
伝い歩きについて。 7ヶ月過ぎにつかまり立ちをするようになり8ヶ月頃からベビーウォーカー(手押し車)を押しながら左右交互に足を出し始め、9ヶ月頃にはベビーウォーカーまで1人でハイハイして行って押しながら歩いて遊…
1歳1ヶ月になって1週間の娘の発達について相談したいです。 久しぶりに支援センター行って同じ月齢の子をみてびっくりしました。 ニュアンスなのでわかりにくいですが、娘は「赤ちゃん」、他の子は「子ども」みたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃ★
やはり、パンツの方がいいですよね💦
今、パンパース使ってるのでパンパースのパンツ使ってみようと思います!
ありがとうございます😊💕