もな💅🏻
旦那さんが名義人として、家賃を払ってきたのならそれは仕方ないことだと思います……😭
🧸
不動産が追い出す理由が何一つないので、旦那さんが周りの住民の方に迷惑掛けてない限り追い出される事はないかと😅
名義が旦那さんなら仕方ない事ですね😖
退会ユーザー
旦那名義なら仕方ないと思います。
私も一軒家が旦那名義だったので出ました。
もな💅🏻
旦那さんが名義人として、家賃を払ってきたのならそれは仕方ないことだと思います……😭
🧸
不動産が追い出す理由が何一つないので、旦那さんが周りの住民の方に迷惑掛けてない限り追い出される事はないかと😅
名義が旦那さんなら仕方ない事ですね😖
退会ユーザー
旦那名義なら仕方ないと思います。
私も一軒家が旦那名義だったので出ました。
「ココロ・悩み」に関する質問
一番よく会う知人・友達の、会う頻度はどのくらいですか?(ママ友以外で) 出産してから、人に会う頻度がかなり減ったのですが、元職場の人達から3ヶ月に1度は誘いがあります。私的に3ヶ月に1度は頻度が多く感じてしまう…
自分がバカで痛い目をみてるのは自覚してるのでそのへんは触れないでください… 住宅ローンが0.7から1.1まであがり、月7000円も上がってました。。 不動産屋からは変動一択と言われ、わけも分からずローンを組みました… …
娘に意地悪してくる子がほんっとに嫌いです! 保育園が一緒で公園でも毎日のように遊んでいるのですが、うちの子のことを下に見ているのか無視したり女特有の嫌な感じです🥹 ちなみにお母さんも怒らない育児なので子供に対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント