コメント
ちゃぴ
個人差があると思いますが、私は生理痛が産後ひどくなりました。産後、軽くなる人もいるみたいですよ。
Yu-mama
私も出産前は、鎮痛剤飲めば治まったけど出産後は生理痛はなくなったけど、生理前がひどくなり日常生活にも支障きたすようになったので、産婦人科に受診しました!
-
こ
生理前にも症状が出てしまうこともあるんですね😩💦産婦人科勧めてみます。
- 5月8日
ぴぃまま
私は逆で、生理痛が無くなって薬要らずになりました!
-
こ
人それぞれなんですね😭でも、生理痛なくなってよかったですね!☺️
- 5月8日
ひよこちゃん
同じく2年前に双子を帝王切開で出産しましたが、むしろ私は軽くなりました。
昔はロキソニン以外の鎮痛剤が効かずひどい時は動けなくなり救急車呼んだほどです。
個人差あると思います。
授乳終わってるなら一度婦人科で相談されたほうがいいでしょうね💦
ちゃぴ
私は内膜症もあって、定期的に婦人科に診てもらっています。生理の時はロキソニンを飲んで、二人目妊娠出産が終わったらピルを飲む予定です🙆♀️
こ
そうなんですね!妹にも産婦人科行くよう勧めてみます😊ありがとうございます!