コメント
ママリ
道具ではなくストレッチですが、よく効くので、騙されたと思って試してみて欲しいです!!
まず、仰向けに寝転びます。
片足を曲げて、足の裏をお尻に近づけます。もう片足は伸ばしたままで、浮いてしまう腰をなるべく床につけてください。
そのまま30秒〜伸ばします。
反対も同様にします。
最初はすごく痛いと思いますが、毎日続けていたらすごく気持ちいいです。
気づいた時にやるだけで、私は腰痛なくなりました!!
ママリ
道具ではなくストレッチですが、よく効くので、騙されたと思って試してみて欲しいです!!
まず、仰向けに寝転びます。
片足を曲げて、足の裏をお尻に近づけます。もう片足は伸ばしたままで、浮いてしまう腰をなるべく床につけてください。
そのまま30秒〜伸ばします。
反対も同様にします。
最初はすごく痛いと思いますが、毎日続けていたらすごく気持ちいいです。
気づいた時にやるだけで、私は腰痛なくなりました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
これ胃腸炎っぽいですか?😭 寝てる時に一度だけ嘔吐しました。 今日夜ご飯にお米、なぽりちモスチキンを1本と少し食べて、生クリームのショートケーキを食べてと言う感じで、油が多かったのでそれで吐いてしまうとかあり…
生後1ヶ月ちょいの息子にベビーアラーム使ってるけど、感度が良すぎるが故なのか誤作動が酷い😶 オムツの緩さとかアラームつける位置とか微妙な差でめちゃくちゃなる💦 さっきも30分のうちに4.5回なって何回もつけ直しても…
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子が破壊神
ありがとうございます(^^)
太ももを伸ばす感じですね!
早速やってみます✨
ママリ
太ももの表側ですね!!
ぜひ、やってみてください☺️