妊娠・出産 妊娠6週で出血あり、心拍弱いとの診断。流産予防の注射を受け、1週間後再診。同じ経験の体験談を求めています。 妊娠6週くらいです。 GW前からお腹の痛みと少量の出血があり 今朝生理2日目程の量の出血があったので病院に行ってきました。 心拍は確認出来たのですが弱いとのこと。 自宅安静と言われ、流産を予防する注射を打って頂きました。 また1週間後に病院ですが、不安で仕方ありません😢 このような経験をされて無事に産まれましたよ〜って方いませんか?体験談を聞いて希望が欲しいです😢 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 流産 妊娠 自宅安静 りり(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちぃちゃん 1人目の時7週でまだ心拍確認前に茶オリがあって、同じく流産予防の注射を打ちました💦 その後特になにもなく無事に生まれましたよ😊 不安でしょうが、赤ちゃん信じてあげましょう💓 5月8日 りり コメントありがとうございます☺️ 心拍確認前の出血は怖いですよね(´・_・`) 私も今日まで心拍確認できなかったのですごく怖かったです😢 ありがとうございます、赤ちゃんを信じます☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます☺️
心拍確認前の出血は怖いですよね(´・_・`)
私も今日まで心拍確認できなかったのですごく怖かったです😢
ありがとうございます、赤ちゃんを信じます☺️