子育て・グッズ トリップトラップの椅子を使われてる方に質問します。座る時にきしみ音… トリップトラップの椅子を使われてる方に質問します。 座る時にきしみ音ってしますか? 最近購入した椅子が息子が座る時にきしみ音がします。 これは普通ですか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り リップ 椅子 息子 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まい うちは生後6ヶ月から使ってますが、いままで1度もないです😅 5月8日 ママリ コメントありがとうございます。 座った時、体勢を変えた時、ギシっていうので…初期不良ですかね🤔 参考になりました! 5月8日 まい 確かこの椅子って組み立てって自分でするやつですよね?💡 もしかしたらネジが緩い、キツイとかもあると思うので、見直してみても良いかもしれないですね😄 5月8日 ママリ そうです。 旦那に組み立ててもらいました! ネジ見直してみます。 お返事ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
座った時、体勢を変えた時、ギシっていうので…初期不良ですかね🤔
参考になりました!
まい
確かこの椅子って組み立てって自分でするやつですよね?💡
もしかしたらネジが緩い、キツイとかもあると思うので、見直してみても良いかもしれないですね😄
ママリ
そうです。
旦那に組み立ててもらいました!
ネジ見直してみます。
お返事ありがとうございます😊