コメント

しいのみ
可能性はあると思いますよ!
21日からも、もうすぐ3週間ですし、来週にでも検査してみると良いと思います。
もちろん、妊娠以外で生理が遅れたりということもあるので、確実とは言えませんが。
お子様の熱も早く下がるといいですね。お大事にです。
しいのみ
可能性はあると思いますよ!
21日からも、もうすぐ3週間ですし、来週にでも検査してみると良いと思います。
もちろん、妊娠以外で生理が遅れたりということもあるので、確実とは言えませんが。
お子様の熱も早く下がるといいですね。お大事にです。
「熱」に関する質問
小児科に受診した方が良いでしょうか? おそらく手足口病です。 熱なし、ご機嫌で食欲もりもりです。 赤い発疹が昨日より増えてはいますがご機嫌なので病院に連れていくべきか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?
ただ不安というかどうしようという話をさせてください😭 今7週に入りつわりが本格化してきて今日仕事を休んでいます。 4月から付与された有休は子供の熱や自分の風邪などでもう0です。 1人目の時は有休がある程度あったの…
1週間前に予防接種を受けたのですが 5人に1人は熱が出るとされてます。 副反応で熱がでるなら15日頃と 言われてたのですが今38度8でした😭 1日しか変わらないし副反応の可能性 高いですよね?🤔 咳、鼻水、風邪症状なくて熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちさっこ
そうですよね!
明日は旦那さんがお休みなのでこども見てもらって検査薬買いに行って調べようと思います!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ