コメント

はじめてのママリ🔰
飲み終わって何日目ですか?✨
私はだいたい3〜5日後にきてます🙏
はじめてのママリ🔰
飲み終わって何日目ですか?✨
私はだいたい3〜5日後にきてます🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の女の子です。 去年から保育園が変わり 言葉がすごく強くなったように感じます。 保育園も家も変わり 下の子が生まれたという環境の変化も もちろんあるとおもいますが どうも保育園の先生が合わない気がします。 変…
小2の女の子で友達居なかったら気になりますか? うちの娘は発達グレーで他の子よりも幼いところがあるので気の合う子がいないようで時々誰かと遊ぶことはあるようですが特に仲良い子もいないです。娘は気の合う子が欲し…
幼稚園の年少の娘がいます!幼稚園の話を聞くのが大好きな私です。話を聞けば聞くほどもうクラスみんな可愛くて愛おしくて、透明人間🫥になって混ざってみんなのことをずっととりつづけたい、たくさん動画回したいって思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
今日で3日目です!
こない場合もあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もピル服用し始めてまだ4ヶ月目になるところなのであまりよくわかりませんが、きっちりちゃんと服用していたら来ると思ってます💦
もしこのまま1週間経ってもこない場合は処方してもらった病院に行って相談か、こんな時期ですし電話で相談した方がいいと思います。
ちなみにもう1シート飲み終わったとのことですが、次のシートはもらってますか?