コメント
はじめてのママリ🔰
飲み終わって何日目ですか?✨
私はだいたい3〜5日後にきてます🙏
はじめてのママリ🔰
飲み終わって何日目ですか?✨
私はだいたい3〜5日後にきてます🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園0歳児クラスで初めてママ友ができました!! 何度か家族ぐるみで遊んだりもしました🫶🏻 ですが、突然ママ友の旦那さんの転勤が決まり 保育園を退園することになったみたいで それを今日ママ友から聞きました😔 ママ…
夜、保育園にお迎えにニット帽+ダウンコート、ロングスカートの格好で行ったのですが、掲示板を見たり、入り口で子供のお便り等を確認していると、 年長の女の子が私を見て「誰ー?笑 この人!誰ー?変なのー、帽子変…
保育園について何個か質問があります ①祖父母の状況 (母方) についてなんですけど私の両親が離婚してる場合はなんて書けばいいのでしょう?母の方は住所知りません ②家から車で30-40分電車で1時間の場所に父も母も住ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
今日で3日目です!
こない場合もあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もピル服用し始めてまだ4ヶ月目になるところなのであまりよくわかりませんが、きっちりちゃんと服用していたら来ると思ってます💦
もしこのまま1週間経ってもこない場合は処方してもらった病院に行って相談か、こんな時期ですし電話で相談した方がいいと思います。
ちなみにもう1シート飲み終わったとのことですが、次のシートはもらってますか?