み
それはさすがにストレス溜まりますね😭💦
うちもコロナでしばらくお休みでしたがずっと子供の面倒見てくれて
家事も手伝ってくれていました😣
それだからか今は仕事も再開したので子供と2人の時間が戻ってきて地獄です😂😂
私だったら自分仕事ないのに寝てばっかりいるな!子供の面倒ぐらい見ろ!と怒鳴りそうです、、😭笑

ザト
在宅勤務なのに仕事全然してないんですか?😰
仕事しているならお子さんと遊んでもらう必要はないですが、仕事しないでずっとゲームばかりならイライラしますね💦💦
み
それはさすがにストレス溜まりますね😭💦
うちもコロナでしばらくお休みでしたがずっと子供の面倒見てくれて
家事も手伝ってくれていました😣
それだからか今は仕事も再開したので子供と2人の時間が戻ってきて地獄です😂😂
私だったら自分仕事ないのに寝てばっかりいるな!子供の面倒ぐらい見ろ!と怒鳴りそうです、、😭笑
ザト
在宅勤務なのに仕事全然してないんですか?😰
仕事しているならお子さんと遊んでもらう必要はないですが、仕事しないでずっとゲームばかりならイライラしますね💦💦
「夫」に関する質問
熱ないので幼稚園いくんですが体温は36.8です。 大丈夫ですかね??風邪気味で、鼻水と声が少し変で昨日は熱なしでしんどかったのか朝から珍しく寝てました🥺 朝ごはんはたべてます。 37.5からが熱扱いは知ってます!
貯金感覚で積立ニーサをしてる方いますか? まとまったお金があったらニーサがいい! 生命保険も毎月お金を払うより その分ニーサで運用したほうが 将来的に増える可能性が高い! 夫がこんな感じの考えになりつつあり…
みなさまお正月はなに食べますか🎍? 夫が不規則なシフト制の仕事をしており、 7年ぶりに12/31〜1/2まで休みでした🤩!!! 奮発しておせちを頼もうかなぁとも思いましたが、 皆さんはどんなお正月を過ごしているのか気にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント