コメント
退会ユーザー
有給1ヶ月分使えば貰えると思います!
退会ユーザー
有給1ヶ月分使えば貰えると思います!
「お仕事」に関する質問
入籍前に妊娠が分かりました。 まだ、心拍確認してないので 上司には言ってません💦 ですが、ここ数日食べ悪阻があり 正直、朝もなかなか起きれず辛いです 看護助手として病院で勤務してますが オムツ交換やシーツ交換な…
ずっと働いてみたかったチェーン店の オープニングスタッフ募集の求人が出ており 来月の9日にオープンします ですが私は今、パートで働いていて 来月に1人辞めることが決まっています😢 私も来月辞めるとなると、暇な時期…
相談に乗ってください😢 末っ子:現在10ヶ月(1月20日で1歳) 保育園:12月入園予定だったけど不承諾 母:育休中だが 1月に職場復帰したい(4月に転職予定) 家族総出で在宅保育しつつ、1月に仕事を再開したいと考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
はんちゃん
回答ありがとうございます!
ですよね!そうじゃないと保険料とか払う事になるのでマイナスですもんね💦
退会ユーザー
6/15で育休おわって、6/16分から1ヶ月有給になる思うので7月退職ってことになると思います🤔
使わないともったいないですよね😱
はんちゃん
有給は給料発生するって認識でいいんですよね!自動的に有給があるから7月の退職と言われたそうで、損になるのか??ってなってて💦
ありがとうございます😂
退会ユーザー
有給は休んでても給料入るってことですよ✨1ヶ月分あるならまるっと入るはずです🙆♀️損にならないしむしろ取れるのでラッキーですよ☺️