コメント
退会ユーザー
有給1ヶ月分使えば貰えると思います!
退会ユーザー
有給1ヶ月分使えば貰えると思います!
「お仕事」に関する質問
フルタイムで家事育児ってどうこなしてますか? やりがいのある仕事だけど保育園代もかかり 家庭と仕事の両立できるのか不安です。 無償化年齢まで専業主婦、そこからパートなど… ってなると今は良いけどこの先不安です。
育休中って職場のロッカーは誰も開けることなくそのままなんですかね? 1年で復帰しようと思ってたら、なかなか保育園に入れず2年以上休んでいます🥲 ロッカーに食品とかを入れてるわけではないのですが、スリッパや書類…
10月から新しい職場で働き始めましたが早くも辞めたいです… 面談の時に聞いていた働く上での条件などがいざ働き始めると違っていたり、とにかくルールが細かく多くて厳しい点もあって😭 元々いた方たちで仲が深まっていて…
お仕事人気の質問ランキング
はんちゃん
回答ありがとうございます!
ですよね!そうじゃないと保険料とか払う事になるのでマイナスですもんね💦
はんちゃん
有給は給料発生するって認識でいいんですよね!自動的に有給があるから7月の退職と言われたそうで、損になるのか??ってなってて💦
ありがとうございます😂
退会ユーザー
6/15で育休おわって、6/16分から1ヶ月有給になる思うので7月退職ってことになると思います🤔
使わないともったいないですよね😱
退会ユーザー
有給は休んでても給料入るってことですよ✨1ヶ月分あるならまるっと入るはずです🙆♀️損にならないしむしろ取れるのでラッキーですよ☺️