子育て・グッズ 上唇のタコの原因や授乳時の悩みについて相談したいです。 上唇の真ん中がずっとタコみたいになってしまいます💦 唇が薄いのか上唇小帯が長いのか、唇が中に入り込んでしまいます。 直母のときも哺乳瓶のときも手で出していますが、いまだにタコができています。 ずっとタコができていた方いますか? 直母はどれだけ飲めているか分かりませんがミルクは10分15分で飲み終わるのでそこまで遅くはないですよね? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 直母 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 空飛ぶダンボ 我が子もタコできてましたよー(^^) 先生に聞いたら気にしなくて大丈夫と言われました! 気がついたら無くなってました! 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭✨ ちなみにいつまでできてました? 5月8日 空飛ぶダンボ 離乳食始める頃には無かったような気がします\(^o^)/ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月8日 空飛ぶダンボ すいません。あらためて子供のクチみたら、まだタコありました(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
ちなみにいつまでできてました?
空飛ぶダンボ
離乳食始める頃には無かったような気がします\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
空飛ぶダンボ
すいません。あらためて子供のクチみたら、まだタコありました(笑)