子育て・グッズ 哺乳瓶で悩んでるのですが…ピジョンがいいと聞いたのですが、中身は同じ… 哺乳瓶で悩んでるのですが… ピジョンがいいと聞いたのですが、中身は同じだけどパッケージが電子レンジ消毒不可になっているみたいで… スマートエンジェルも安いし電子レンジ不可と書いてないから迷ってるのですが 消毒は電子レンジが良くて、なにかおすすめありますか? ピジョンは電子レンジいけますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 哺乳瓶 おすすめ ピジョン 電子レンジ ムチュール(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンって4、5年前に販売されてたプラのやつと今のやつって違うんですかね? 前に販売されてたやつは最近もレンジ消毒してました!(笑) 完全自己責任だとは思いますが。 1時間前 ムチュール 調べてみたところ変化は特にないみたいです! 安全性考えてパッケージに不可となっているみたいなのですが 電子レンジ消毒が圧倒的にコスパも抑えれて楽そうで笑 自己責任でしてみるしかですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチュール
調べてみたところ変化は特にないみたいです!
安全性考えてパッケージに不可となっているみたいなのですが
電子レンジ消毒が圧倒的にコスパも抑えれて楽そうで笑
自己責任でしてみるしかですよね😂