コメント
はじめてのママリ🔰🔰
ピジョンって4、5年前に販売されてたプラのやつと今のやつって違うんですかね?
前に販売されてたやつは最近もレンジ消毒してました!(笑)
完全自己責任だとは思いますが。
はじめてのママリ🔰🔰
ピジョンって4、5年前に販売されてたプラのやつと今のやつって違うんですかね?
前に販売されてたやつは最近もレンジ消毒してました!(笑)
完全自己責任だとは思いますが。
「ピジョン」に関する質問
33週でうまれた息子、生後26日になり週数では37週になります 明日から母子同室で哺乳瓶など持っていくんですが、 GCUで使用してた哺乳瓶の乳首のサイズを聞き忘れていました💦 まだピジョンのSSサイズで大丈夫でしょうか?…
ディズニーランドへ行くのにどっちのベビーカーを持って行こうか悩んでいます! 基本的に昼寝とお菓子を食べる時しか使わないと思います! 1歳ごろからずっとB型を使っていますが、1歳7ヶ月でディズニーへ行った時はAB型…
1歳10ヶ月です! 朝ごはんについて相談させてください🙇♀️ 同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、少し月齢が上の先輩ママさんに聞きたいです! いまだにピジョンのお米のパンケーキをあげています😅 それと、バナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムチュール
調べてみたところ変化は特にないみたいです!
安全性考えてパッケージに不可となっているみたいなのですが
電子レンジ消毒が圧倒的にコスパも抑えれて楽そうで笑
自己責任でしてみるしかですよね😂
はじめてのママリ🔰🔰
レンジ消毒は少量の水を入れるようにと言われてますが、それを入れずに哺乳瓶が変形してしまったりしたことがあったそうで😂
それもあり安全面を考慮してNGとなったみたいですね😂
タイパもコスパも良いですよね😄
あくまで自己責任ではありますが、うちは6年前に購入した哺乳瓶で去年産まれた3人目も6ヶ月あたりまでレンジ消毒してて今も問題なく使っております!