コメント
はじめてのママリ
優しいですね⭐︎休日まで子どもの面倒見てくれるなんて、ほんとうに子どもが好きなんだなぁ、、、☺️そんな保育士さんにみてもらいたいって思いますね!素敵です😭💕
退会ユーザー
凄い…優しい義妹さんですね💕
素敵な関係ですね。
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
本当に感謝ですよね😂💕- 5月8日
はじめてのママリ
優しいですね⭐︎休日まで子どもの面倒見てくれるなんて、ほんとうに子どもが好きなんだなぁ、、、☺️そんな保育士さんにみてもらいたいって思いますね!素敵です😭💕
退会ユーザー
凄い…優しい義妹さんですね💕
素敵な関係ですね。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
本当に感謝ですよね😂💕
「息子」に関する質問
生後6ヶ月の息子が何時に寝かせても朝5時に起きます。 昼寝の時間は日によってまちまちですが、総睡眠時間は12〜13時間ほどです。 夜の睡眠を長くしたいのですが、昼寝を減らすとぐずるし、寝かしつけの時間を7時→9時に…
私は算数・数学が苦手で大嫌いで小学生の内容は4年生以降になると確実にアウトで面積の問題や体積の問題とかさっぱりで、中高数学は50点以上平均点以上取れたことすらないレベルです💦通知表も2(5段階評価中)💦高校時10段階…
はあ、、今日も無駄にだらだらスマホで夜更かし 1人時間が惜しくてついつい、、 そして昼間は寝不足で息子と一緒に昼寝。 タスクだけどんどん溜まるのに夜はやる気出ない。 悪循環だなあ、、
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!それは凄すぎます🤣そしたら毎日一緒にいる感じですね🤣🤣🤣
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ちなみに義妹今まで幼稚園で働いてたのですが...
息子のために息子の通ってる保育園へ転園しました😂笑
義妹は監視役だよって言ってますが...笑
本当に感謝ですよね🥺💕
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
担当してるクラスは違うのですが...
よく保育園の廊下ですれ違うみたいです🤣
後園庭であったりとしてるみたいでほぼ毎日一緒な感じですね〜‼︎