子育て・グッズ 2歳息子、熱あるのにお昼寝してくれません😭とても元気に遊んでます。い… 2歳息子、熱あるのにお昼寝してくれません😭 とても元気に遊んでます。 いっぱい寝てはやく治ってほしいのに😭😭 最終更新:2020年5月8日 お気に入り お昼寝 2歳 熱 息子 ままこ コメント 退会ユーザー お熱は高いですか? うちの子もよく熱を出してましたが、熱が高くて眠れないようでした。 解熱剤を飲んで少し下がると楽になってお昼寝してくれましたよ😅 5月8日 ままこ 38.3℃あります💦 普段からお昼寝しない子なので寝るかなー😂 飲ませてみます! ありがとうございます🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
38.3℃あります💦
普段からお昼寝しない子なので寝るかなー😂
飲ませてみます!
ありがとうございます🙇♀️