コメント

ぴーちゃん
男の子だと思います😂

きぃーママ
男の子だと思いますよー。
-
ぱるん
男の子ってわかるの早いですねー💦
- 5月8日
-
きぃーママ
男の子は早いですよねー!
私も早かったです。- 5月8日
-
ぱるん
ちょっとだけ女の子期待してたんですけどねー😅男2人、騒がしくなりそうですね👍
- 5月8日
-
きぃーママ
私も少し期待してました🤣
お互い男の子2人賑やかになりそうですね!
もうすぐ予定日なので楽しみです❤️- 5月8日
-
ぱるん
両方育ててみたいですよね!
出産頑張ってくださいね!!!💓- 5月8日
-
きぃーママ
女の子も欲しいなって気持ちはありますがもう2人でいいかなと思います‼️
ありがとうございます😊💕- 5月8日
-
ぱるん
色々問題も出てきますしね💦
私も2人〜と思ってましたが、女の子諦めきれなかったら数年後にまた考えちゃうかもです🤣- 5月8日
-
きぃーママ
まだこれから考えるかもしれないてますが今のところは2人かなって思ってます❣️
- 5月8日
-
ぱるん
同じくです👍とりあえず2人育児頑張りましょう☺️
- 5月8日
-
きぃーママ
お互い男の子2人育てていきましょう!
- 5月8日

ママリ
17wだったら、まだ分からないと思います🤔
友達、18wの検診で男の子かも?で、次の検診で女の子でしたよ😄
-
ぱるん
本当ですか!!!
そんなこともあるんですね!
そのまま女の子が生まれました?- 5月8日
-
ママリ
友達はそのまま女の子生まれましたよ☺️✨
18wで言われたのは、へその緒だったみたいです🤔
かも?だったらまだ断定じゃないし、先生もまだしっかり見えなかったのではないかな?🤔- 5月8日
-
ぱるん
へその緒の可能性もありますね!
エコー動画もらいましたが私もあまりよくわからなかったです💦
次回また聞いて見ます👍- 5月8日

退会ユーザー
男の子ならほぼ確定だと思いますよ😌
-
ぱるん
やはり、、、😂
- 5月8日

トモヨ
男の子だと思います★
1人目16w、2人目15wで男の子っぽいと言われてから1度も性別変わった事ありません✋
-
ぱるん
早いですね!男の子って本当すぐ分かるもんなんですね💦上の子20週前には教えてくれなかったので、今回言われてびっくりです(笑)
- 5月8日

K.mama𓇼𓆉
男の子だと思います😊
-
ぱるん
ですよね!騒がしくなるなぁー💦
- 5月8日

はじめてのママリ🔰
私は30週くらいで男の子から女の子に変わりました😂
見えていたのはへその緒みたいでした〜
-
ぱるん
えぇ!30週で変わったんですか!それもビックリですね😅次回の検診でもまた聞いてみます👍
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと男の子と思って準備してたので、もう産まれてくるまでわかんないや〜って感じでした😂💦
- 5月8日
-
ぱるん
色々買ってしまいました??男の子ならそう変わらないかーって思いますもんね💦- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
幸い肌着とかベビー服とかの小物から集めていたので、女の子かも?!と言われてから何も買わず...
ベビー布団とかの大きいものを中心に、男の子ならコレ!女の子ならコレ!と主人も相談して決めて、産まれてから主人に買ってもらいました😂退院の時の服とかも同様です💡- 5月8日
-
ぱるん
なるほど!どっち生まれてもいいように欲しいもの話し合っとくの大切ですね!
私も色々手を出さないようにしないと、、😂笑- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いので見るとつい買っちゃいますよね😭
男の子の可能性は高そうですけどドキドキしますね💓- 5月8日
-
ぱるん
ドキドキしながら次の検診待とうと思います☺️
- 5月8日

ちょこ
私は女と言われたり男と言われたりして26週でばっちり🐘見えて確定でしたよ
-
ぱるん
あと数回きいてみるべきですね🤣(笑)楽しみです!
- 5月8日
-
ちょこ
男の子“かなー”だとまだはっきり分からないんだと思いますよ😔- 5月8日
-
ぱるん
1人目もかなーって言われ、24週くらいで、あーこれ男の子だね!ってちんちん拡大されました😂😂
- 5月8日

ママリ
男の子と言われ続けてたけど出産したら女の子って言う人身内にいますよ(笑)
🐘さんはっきり見えてたら男の子確率高いですが…
-
ぱるん
なんと!そんなこともあるんですか💦ほぼ準備してたんじゃないですか?
うちは上が男なんで、このまま男と言われれば何も買い足さずに行けそうです👍(笑)- 5月8日

あちこ
うちは16でゾウさん見えました(笑)
姉妹に憧れていましたが産まれてきたら超かわいいのでゾウさんで良かったです😁♥️
-
ぱるん
バッチリ見えたんですねー!
男の子可愛いですよねぇ💓💓
更に家がめちゃめちゃになりそうです(笑)私も動いて痩せますかね(笑)- 5月8日

退会ユーザー
私はその頃男の子だねーと言われましたが次の検診で女の子と言われてそのまま女の子産まれましたよ🥰
-
ぱるん
まだまだ分からないってことですね💦
次回の検診楽しみにします!- 5月8日

退会ユーザー
へその緒の可能性もありますが…シンボルが見えたってことかな?と思うので男の子の可能性のが高いのかもですね~❤
-
ぱるん
これが🐘かな〜?うーん🧐って感じでした💦ほぼ男の子ですよねー🤣(笑)
3人男の子なんですね!どうですか、やはり大変でしょうか???- 5月8日
ぱるん
ですよね(笑)
ぴーちゃん
私も今回それくらいで男の子っぽいねーって言われて、そのまま男の子で確定しました🤣
ぱるん
ちょっと女の子な気がしてて、、、旦那の夢にも女の子出てきてたから、まだ信じられない自分がいます😂😂まあどちらでも元気ならいいんですけどね👍
ぴーちゃん
私も今回妊娠発覚時は絶対女の子だって思ってました😂
途中で、やっぱ男の子な気がしてきたなーって思ったら男の子確定でしたが🤣
上が男の子だと女の子ほしいですよね☺️
ぱるん
勘って当たるんじゃないのーー?!って思っちゃいました(笑)
家系的にみても、男しか生まれない気がしてきました😂女ならお祭り騒ぎだったんだけどなー!