※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で内診が心配。子宮口の痛みが気になる。内診が辛いか心配。

今日予定日で今日検診があります。
内診グリグリってやつされますかね😭?
ていうか子宮口どれくらいひらいてるか見るやつですらグリグリされてめっちゃ痛いのに🥺ずっとあれがグリグリだと思っていました💔

コメント

私1人目すごいグリグリ痛かったのですが、2人目既に3センチ空いていたからか、グリグリそんなに痛くなかったです😭💓
卵膜剥離ってゆうらしいです😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!先週行った時は1センチしかあいてなくてなんとなく今日もあいてないって言われそうです💔あいてたらあんまり痛くないんですね🤩ちょっと期待です。笑
    コメントありがとうございました💕

• 5月8日
ひかてそ

私も痛い、痛いと聞いていて凄くビビりながら病院行きましたが、びっくりするくらい痛くなかったです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今されてきましま!
    グリグリよりその前?の子宮口のひらき具合みるやつのほうがよっぽど痛いですね😟
    ちなみに1週間前も1センチ、今日も1センチでした…😭

コメントありがとうございました💕

• 5月8日