妊活 今回旦那がコロナの為ずっとお休みでほぼ毎日頑張っていたのに卵の育ち… 今回旦那がコロナの為ずっとお休みで ほぼ毎日頑張っていたのに 卵の育ちが悪いみたいで 排卵されず、、😭 夜更かし朝寝坊のしすぎが原因かな😭 2学年差で希望なのでチャンス残り1回😭💦 無理だろうなー、、 絶望的にショック受けてます、、 今月タイミングよく仕事もなくて 旦那も張り切っていたのにうまいこといかないなーっ😭💦 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 旦那 排卵 み(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9月入学にかわったら(まだわかりませんが)もしかしたらまだ二個差かもしれませんよー 5月8日 み そうですよね‼︎😣 期待しています笑笑🌟 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうですよね‼︎😣
期待しています笑笑🌟