コメント
はじめてのママリ🔰
回答になってるかわかりませんが…
選択マグちゃんオススメです!
かなりコスパ的にはいいですよ🤗
こるん
粉末の方が汚れは明らかに落ちると思ってるのですが、やっぱり二回は必須になるかと思います。
一回にするとなんかヌルッと感があったりします😅
-
はな
やっぱり2回は必要ですよね、どうもありがとうございます!
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
回答になってるかわかりませんが…
選択マグちゃんオススメです!
かなりコスパ的にはいいですよ🤗
こるん
粉末の方が汚れは明らかに落ちると思ってるのですが、やっぱり二回は必須になるかと思います。
一回にするとなんかヌルッと感があったりします😅
はな
やっぱり2回は必要ですよね、どうもありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
完璧主義のせいで追い詰められてます自分に…😂 吐き出す場所がないのでこちらで失礼します…。 育休中なのですが、稼いでいい範囲でお仕事してます。平日日中は子供が起きてから寝るまでワンオペです。 旦那が帰ってご飯を…
同じくらいの月齢のお子さん、うちの子こんなところがすごい自慢聞きたいです😊❤️ また、大変な点もよければ聞きたいです✨ うちは 【すごい点】 ・生後3ヶ月から現在まで寝かしつけゼロ ・夜泣きゼロ ・とにかくよく寝て…
上の子の時でもなかったくらい大量に💩背中漏れして洋服が悲惨なことになりました🤯😇すぐに洗濯したんですが若干黄色く残ってて完全に綺麗にはなりませんでした。気に入っていた服でも皆さんなら潔く捨てますか?🥲🗑️🤏🏼 ˊ𐄐
家事・料理人気の質問ランキング
はな
その後調べて購入することにしました!教えてくださりありがとうございました!