※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい1025
妊娠・出産

名古屋が31°まで暑いです。妊婦でクーラー我慢中。旦那はまだ早いと言う。皆さんはいつから使いますか?

皆さんこんにちは(*^o^*)
今日は名古屋31°まで気温が上がり妊娠中の私にはメチャ暑いです>_<
ただでさえ暑がりなのですが…
家にいる時は1人だしクーラー使うのを我慢してます^_^;旦那さんには、まだクーラー使うには早いと言われて余計に使えないです!!
皆さんいつぐらいからクーラー使ってますか?

コメント

あおまいか

私も名古屋です。
暑いですねー。
私は夜寝るときはここ数日つけてます。上の子が汗だくで起きて泣くのと、夫と娘と私で川の字なので暑くてf(^_^;

• みらい1025

みらい1025

名古屋なんですね(^^)
    ここ最近暑いですよね〜。

一緒です(^O^)私達家族も、夫・娘・私で川の字で寝てます★★
    何故が旦那さんだけ、寒がりで扇風機すら寝る時に止められて娘と私だけメチャ汗かいてます…

• 6月10日
★ちーやん

熱中症になったら大変ですよっ!
私は暑がりな上にこのお腹…(笑)
北関東も暑いです💦
旦那は使えって言ってくれるのですが
私自身産休で毎日家に居るのに
申し訳なくなってしまい、
使わないようにして扇風機で
凌いでましたが、
今日はさすがに汗が止まらず
冷房+扇風機で拡販してつけてます😥
温度高めにして扇風機使うと
電気代も安く済みますよ✴
体が体なので
無理なさらないでくださいね😰

• みらい1025

みらい1025

旦那さん優しいですね(^^)
    北関東道も暑いですか‼︎もう夏の季節になりますね>_<
    うちの旦那さんは暑ければ薄着になれば涼しくなるとか…訳わからない事言ってるくらいなので
    娘が汗だくになってても、何も気にしない人なんですよ…悲しい^_^;
    本当、旦那さんがいない時はつけようかと思います(^O^)

• 6月10日