雑談・つぶやき 旦那が毎日常にどっか痛いとかしんどいとか頭痛いとかお腹痛いとか言っ… 旦那が毎日常にどっか痛いとかしんどいとか 頭痛いとかお腹痛いとか言っててイライラ💧 微熱なのに「立てない…寒い…(わざとらしく震える)」 って嘘つくな!!!😡 そう言えば家事育児しなくてもいいとか 思ってるのかなぁ…?? 逆の立場のときには私は家事育児ちゃんとしますが。 たまに、この人小学生男子なのかな?と思うw あー今すぐ斎藤工と交換したい!!🤤 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 男 ママリ コメント マ ついつい笑ってしまいました😂笑 大きな小学生うちにもいます😤 私もこれが山﨑賢人だったら何でもしてやるって思いますけどね🥺笑 5月8日 ママリ 笑ってくれてありがとうございます😢笑 大きい小学生ほんと手がかかります…😩 ほんと、山崎賢人みたいなイケメンなら いくらでも甘やかしますよね🤣笑 賢人くんならしんどくても爽やかにいてくれそう(妄想) 5月8日 マ 間違いないです😂 お腹痛ーい動けなーいって言われても、そっか🥺大丈夫?🥺ってなります確実に♥️ でも旦那だったら、知らねー!ってなります🙃(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
笑ってくれてありがとうございます😢笑
大きい小学生ほんと手がかかります…😩
ほんと、山崎賢人みたいなイケメンなら
いくらでも甘やかしますよね🤣笑
賢人くんならしんどくても爽やかにいてくれそう(妄想)
マ
間違いないです😂
お腹痛ーい動けなーいって言われても、そっか🥺大丈夫?🥺ってなります確実に♥️
でも旦那だったら、知らねー!ってなります🙃(笑)