コメント

退会ユーザー
すみません私ではないですがふじみ野にあるにしじまクリニックに私の親戚がトーラックして成功してます😌
年子兄弟です😊
私もひとり目に緊急帝王切開で迷いました😣

はじめてのママリ🔰
三郷の永井さんはやってるみたいです!😌💓
みんなここでやってるイメージです!
-
はじめてのママリ
そちらの産婦人科は初めて聞きました!
ホームページ覗いてみます✨
ご返信ありがとうございます😌- 5月8日
退会ユーザー
すみません私ではないですがふじみ野にあるにしじまクリニックに私の親戚がトーラックして成功してます😌
年子兄弟です😊
私もひとり目に緊急帝王切開で迷いました😣
はじめてのママリ🔰
三郷の永井さんはやってるみたいです!😌💓
みんなここでやってるイメージです!
はじめてのママリ
そちらの産婦人科は初めて聞きました!
ホームページ覗いてみます✨
ご返信ありがとうございます😌
「自然分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も緊急帝王切開でした!
すごく迷いますよね😣
にしじまクリニック、ホームページを見て前から気になっていました!
ご親戚の方無事に成功されて良かったですね☺️✨
詳しく見てみようと思います!
ご返信ありがとうございました😌
退会ユーザー
緊急帝王切開だとあの痛みを知ってしまったからこそもうきりたくないですよね😭
正直陣痛の方が我慢出来ましたもん😢
にしじまクリニック良いって聞いて親戚に勧められたんですがやっぱりリスクを考えると怖くて😭
でも親戚の人は年子でも産めてるのと何かあったらすぐ緊急帝王切開に切り替わる準備できてるので安心と聞きました😌
はじめてのママリ
そうなんですよ😣
正直帝王切開になると思ってもいなかったので、何の知識もないまま緊急であれよあれよと出産したと思ったら、あの猛烈な痛み、、またあれに1人で耐えないとと思うと勇気いりますよね😢
ただリスクを考えるとやっぱり2人目も帝王切開かなとかもう永遠にグルグルしてます。笑
何かあった時にすぐ切り替えられるのはにしじまクリニックの魅力だなと私も思いました😊
退会ユーザー
そうですよね😭
予定ならまだ心構え出来ても本当にあれよあれよで緊急帝王切開からのあの痛み😢
またあの痛みを感じるのが恐怖です😩
にしじまクリニックも迷ったんですが以前和光に住んでたんですが最近滑川の方に引っ越したのでそれでにしじまクリニックが選択から外れました😭
でも下から産んだ方が回復も早いしご飯も食べれるし良いなぁと思うんですがリスクも怖いですもんね😭
でも私の親戚はにしじまクリニックで年子でトーラックで産んで無事産まれてますし子宮破裂のリスクもすごい高いわけではないですもんね😌