※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那の愚痴です。1人のゆっくり時間が楽しく、夜中12時過ぎまで起きてし…

旦那の愚痴です。
1人のゆっくり時間が楽しく、夜中12時過ぎまで起きてしまいます。それでも朝はちゃんと起きてますし、家事も疎かにしていません。
夜中起きている所を見られた時、「早く寝ろよ。日中眠そうにしてんだから。」と言われました。
ただでさえコロナのせいでどこも行けず、日中はワンオペ育児。ストレスも溜まります。皆さんも子どもが早く寝てくれた日は、せっかくのお一人様時間楽しみたいですよね?

コメント

ほむら

夜更かしするくらいしか楽しみないですよね〜😭
日中、ワンオペなら文句言われる筋合いないです🤔笑

Minnie

出産これからなのでワンオペ経験ないですが😖でも一人の時間欲しいですよね💦昼間も家事ちゃんとやってるならいいじゃないですかね!そんなこと言われたくないですよね!!

えのき

夜更かししないと自分だけの時間ってないですね🙄
私は子供たちが寝た後にいつもアイス食べながらどう森してますよ笑

はな

皆さんありがとうございます😣💦
やはり、夜更かししか1人になれる時間ないですよね‼︎😣✨早い時間に、子ども達を寝かしつけ出来ると、何とも言えない達成感がありますよね♡
毎日お疲れ様です🙇‍♀️💕