雑談・つぶやき 舛添さん、すごいくらい人をイライラしかさせんなー。すごいなー。ネク… 舛添さん、すごいくらい人をイライラしかさせんなー。すごいなー。ネクタイくらし締めてこいよー。記者に対しても、うんうんじゃなくて、はい。だろ。人間性からして受け入れられない(笑)こんな人が職場の上司なら、会社は崩壊だな。ほんと東京崩壊しちゃう、こんなに都民から批判され、ワイドショーでもすげー言われてるのに、都知事はやめないといいはる精神も意味わからない!(笑) 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 上司 会社 職場 mamamamam(6歳, 9歳) コメント みるん 本当ですよね〜‼︎引きづりおろしたいし、むだにつかったぶんは死ぬまで働いて返して欲しいですよね! 6月10日 mamamamam ですねー。 でも給料カットってゆうのもなんだか。もはやお給料というものを、貰わないで欲しいとも思ってしまいますね! アルバイトして欲しいですね(笑) 6月10日 みるん ほんとですよねー! アルバイトしてくださいっ‼︎ ꒰꒪д꒪|||꒱‼︎ 税金払わないと捕まるのに 税金無駄に使うのは捕まらないなんて…(*_*) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamam
ですねー。
でも給料カットってゆうのもなんだか。もはやお給料というものを、貰わないで欲しいとも思ってしまいますね!
アルバイトして欲しいですね(笑)
みるん
ほんとですよねー!
アルバイトしてくださいっ‼︎
꒰꒪д꒪|||꒱‼︎
税金払わないと捕まるのに
税金無駄に使うのは捕まらないなんて…(*_*)