※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにお
雑談・つぶやき

はー仕事やめたい。気が強くて態度の大きい女性ほんと無理...

はー仕事やめたい。
気が強くて態度の大きい女性ほんと無理...

コメント

♡

いますいます!
私1ヶ月前にめちゃくちゃ大声でブチ切れられて20分説教されました。 その間私は(この時間無駄じゃない?この時間でできることめっちゃあるけど?って心の中で思いながら聞いてました)
挙げ句の果てには今の子根性ないよね!とか私ね口悪いの治さないからって言われてドン引き😨 見た目的に40代後半から50代前半の女性なので更年期だったりかなりイライラしてる感じの態度だったので八つ当たりもあるかもしれませんがまだ入社して間もない私に八つ当たりするのはちょっと違くない?って思いました。
そんなこともあってこのことを派遣会社に相談して別の部署に移動しました!
が移動した部署にも癖つよ女が😓 もともと違うチームにいたんですが理由もわからず違うチームに行かされてチーム内の人に今日からここだよって言われては? もうわけわかんないですよね😂 後から聞いたらもともと別の方がいたんですが辞めちゃったようで。。。私の中ではピンチヒッターのつもりでしだったので最初から説明してよ〜😭って思いました。
今めっちゃ忙しくてイライラしてるし何言っても言い訳にしか聞こえないと思ったので謝る日々です。
めっちゃ言い方キツいし過ぎ去ったタイミングで不良品が出てしまったのですがなんで出さなかったの?って怒られました😂 言われた後に出たと言ってもその方は言い訳に入るので辞めましたww
腰痛しコルセットつけて仕事しましたがコルセットつけても痛くて💦
まいにち仕事が辛い😇😇