雑談・つぶやき 夫や子どもたちに反対され、応募を見送ったという状況についてです。 いい求人みつけたから応募する!って言ったら、夫にやめときなと言われ、子どもたちにもお家のこと頑張ってるんだからやめときなって言われ。笑 結局応募は見送ることに🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 夫 求人 あお コメント ままり 良いですねー! 専業主婦羨ましいすぎます!! そんな事言うてくれる旦那さんとお子さんならそのようにしましょう✨🙂↕️ 間違いないです✨ 8時間前 あお パートはじめたらしんどすぎて職場で大泣きして退職したばかりなんです😂 ただのポンコツをみんなが見守ってくれてる感じなんですが、もうちょっと休め!って思われてるようです🥹 8時間前 ままり 私も前の職場大泣きして辞めました!笑 一緒ですね!😭 それなら尚更甘えちゃいましょ✨ ゆっくり休む方が体にも心にも大事です💕 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
パートはじめたらしんどすぎて職場で大泣きして退職したばかりなんです😂
ただのポンコツをみんなが見守ってくれてる感じなんですが、もうちょっと休め!って思われてるようです🥹
ままり
私も前の職場大泣きして辞めました!笑
一緒ですね!😭
それなら尚更甘えちゃいましょ✨
ゆっくり休む方が体にも心にも大事です💕