コメント
退会ユーザー
旦那じゃなくて元彼にいましたが撮っていい?と言われた時点で拒否りました😫
彼女や奥さんとしてるのを撮って
ネットに晒して楽しんでる人もいますし
その疑いがなくとも嫌ですけど😓
3kids mama
そんな状況になったことないですが
絶対嫌です。
なんで撮るの?って思います
ネットに晒されたりお金稼ぎでもされてたらと思うと…😱
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり嫌ですよね!
ネットに晒したりお金稼ぎ…たぶん無いと思いますが、わからないですよね😭次からは拒否するか、その場で消してもらいます!!- 5月7日
🍅
もし、なんかあった時に、脅しに使われたりしたら嫌なので、絶対に嫌です
あとは、心配なのは、お金稼ぎに使ってるか、誰かに見せてるかとか考えちゃいます…
普通、撮る意味ないですよね…
-
はじめてのママリ🔰
ネットやお金稼ぎとは別に脅しに…怖いです。。
撮ると興奮が増してるようで、、もうただの変態です。お恥ずかしい…
次からは拒否してみます!- 5月7日
一児の母
いくら、旦那とはいえ
好きもん同士ならですが
主さんが、嫌とおもうなら嫌とはっきりいいましょう。もし、万が一ですよ?旦那が携帯落としてほかのひとが拾って動画をみられたらどうします?どう考えても危ないですよね。
いくらパスワードをつけてたとしても。
そこまで考えたほうがいいです。
-
はじめてのママリ🔰
私も考えてなさ過ぎでした。。反省します。
次からは拒否します!- 5月7日
-
一児の母
いや、主さんはなにもわるくないんですよ(*^^*)嫁さんとの、営みを撮る旦那さんがだめです!!旦那さんが考え浅すぎです‼️
旦那さんに、携帯落とさない保証はどこにもないと言いましょう(*^^*)
そして、そういうのは無理だと!
それで機嫌悪くしたらそこまでの人間です!!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢
そうですね!そこは旦那にもしっかりと言ってみようと思います!たぶん分かってくれると思います、、笑
アドバイスありがとうございました😊- 5月7日
みょうが
友達の彼氏にいましたが、1人でする時にいわゆるオカズにするらしかったです😂
リベンジポルノのことも考えて、顔出しとか個人が特定できない範囲ならいいかなぁと思います。
いまの旦那ともお遊びとして1回撮ったことありますが、毎回は嫌ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
私もたぶんそれだと思います。AV見て抜くくらいなら…と安易に考えすぎていました。。もちろん顔は写してないです!
次からは拒否します!- 5月7日
-
みょうが
嫌だったら拒否してもいいし、たまーに許せるなら撮ってもいいと思いますよ!
個人で楽しむ範囲なら、ですが😅- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
拒否するつもりですが、もしもの時は「個人で楽しむ範囲」これは肝に銘じたいと思います!
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ネットに晒す…怖いです😭💦やっぱり嫌ですよね!