妊娠・出産 22時頃に生理前のお腹を下す感じの痛みがありますが、前駆陣痛でしょうか?子宮の出血もなく胎動もある状況です。同じ経験の方いますか? 34週の妊婦です。 最近、夜22時くらいになると生理前のお腹を下す感じの痛みが来ます。実際に毎回トイレに行って少量下すという感じです。 子宮の出血はなく、胎動もしっかりあります。 これはいわゆる「前駆陣痛」というものなのでしょうか? 似たようなご経験がある方いませんか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 胎動 妊娠34週目 前駆陣痛 妊婦 生理前 トイレ たま(5歳5ヶ月) コメント s 同じようなことありました😌 わたしの場合、38週6日の 1日だけでしたが✊🏻 人によって日数も回数も違うので 前駆陣痛かもしれないですね✨ あと少し不安だと思いますが 応援しています( ›_‹ )! 5月7日 たま コメントありがとうございます☺️ suu.さんは前駆からそのまま陣痛に繋がったような形だったのでしょうか🤔 ありがとうございます!頑張ります!!😣 5月7日 s はい!1日ちょっと前駆陣痛があって、そのまま陣痛に繋がりました☺️♥️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます☺️
suu.さんは前駆からそのまま陣痛に繋がったような形だったのでしょうか🤔
ありがとうございます!頑張ります!!😣
s
はい!1日ちょっと前駆陣痛があって、そのまま陣痛に繋がりました☺️♥️