妊娠・出産 産後、月経が来る前に妊娠された方、どのように妊娠に気づきましたか?1… 産後、月経が来る前に妊娠された方、 どのように妊娠に気づきましたか?? 1人目の時は基礎体温を測っていたので高温期2週間過ぎて検査薬をし、妊娠がわかりました。つわりは全くなかったです。 現在2人目希望ですがまだ月経再開していません。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 つわり 基礎体温 産後 妊娠 検査薬 高温期 2人目 sairi.(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ymama つわりで気づきました🙋♀️ 一度つわりを経験すると、もしやこれは?って気付くのも早かったです😆 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント