コメント
退会ユーザー
8wには既に妊婦と分かるくらいでてました😂
はじめてのママリ🔰
8週後半から出始めました😂
体重は全く増えてないので脂肪じゃないと願いたいです😂
-
ままり
コメントありがとうございます!
以前履けてたパンツなどお腹周りきつい感じですか?😳
鏡みて思いましたか?😳
体重増えてないならお腹出てき始めてるんですかね🥰💗- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
今はほとんど家で過ごしてるのでゆったりした服しか着てなくてサイズの変化はわからなかったんですが、鏡で横から見たときに「あれ、下っ腹出てるな」って思ったのが最初でした😅
太ったかと思って体重計っても変わってなくて、脂肪みたいにつまめるような状態でもないのでお腹出たんだと個人的に判断して済ませてます😂- 5月7日
-
ままり
そうだったんですね😳
今日病院行った時に妊娠前履いてたパンツがきつく感じたので、お!?って思ってました😂
脂肪かなー体重計乗りたいけど怖いです😂- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目のときは臨月でもそこまでお腹出てなかったので、まさかこんな早く出てくるとは思ってなかったです😂
脂肪なら明らかにぷよぷよしてるはずなので、そうでなければお腹出てきたんだと思いますよ😊- 5月7日
-
ままり
1人目と2人目の違いってすごいですね😂
ぷよぷよしてる気もするけど、体重増えてなかったです😂
結局どっちなのか自分でもよく分からないままでした😅- 5月8日
R
私も今2人目男の子妊娠中です
上の子も男の子だったのですが
今の子は15.6週くらいでやっと少し出て来た感じでした😅
その出方も丸っこくて周りから
女の子 女の子言われて
期待して検診で聞いたらチンチンが…🤪笑っ
今25週なのですがいきなり
ボーンと妊婦腹になって来ましたよ😚
-
ままり
お腹の出方でよく性別判断ありますがあまり当てにならないんですね😂
おちんちんしっかり見せてくれたんですね😂😂
1人目の時あまりお腹が出なくて妊婦感なかったので、今回は妊婦感味わいたいです😂💗- 5月7日
coco
10wくらいでもわかりませんでした😂やっと最近マタニティー用しか入らないくらいになった感じです!
-
ままり
やっぱり個人差あるんですね😳
ウエストがゴムのパンツなんですが妊娠前余裕だったのに今日検診で履いた時にちょっと苦しくて😂
ただの脂肪でしょうか😂😫- 5月7日
ちゃめ
1人目は臨月まで周りに妊婦だと気付かれなかったぐらい出なかったので、今回も後期入るまでは出ないかなと思ってたら14週頃から急に出て来ました!
旦那に「出たね〜」って言われて鏡見たら1人目の7ヶ月のときぐらい出てました!
どおりでいつものズボンがキツくなり、ゴムのスカートも締め付けが気持ち悪くなり…最近はもうワンピースしか来てません😂
-
ままり
14wで1人目のお子さんの時の7ヶ月くらいも出てたんですね!😳
やっぱり2人目は柔軟にお腹も出るんですかね😂- 5月8日
ぴーちゃん
今ようやく出てきましたね😄
早くても12週超えないと、子宮は大きくならないので…早い方は自腹かと😅
産後はお腹周りつきやすいので😅
りん
7wから出始めました!!
2人目めちゃくちゃはやいですよ!
-
ままり
性別関係なくやっぱり2人目は早いんですね😳💗
妊娠前に余裕だったウエストがゴムになってるパンツがきつく感じてきたので
あれ!?って思ってました😂- 5月8日
-
りん
女の子だからお腹あんまり目立たないんだろうなぁとか思ってたら出るのめちゃくちゃ早くてビックリでした😌
もう8wだとキツくなってきますよね😩- 5月8日
ままり
8wで出てたんですね😳
私もここ数日で妊娠前余裕だったパンツがちょっとお腹周りキツくなりだして、
脂肪がついたのかお腹出てき始めてるのか、なに!?って思ってました😂💗