※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県豊田市のこども園に通われている方へ。コロナの影響で、園内では何割程度の子どもが休んでいるでしょうか?

愛知県豊田市のこども園に通わせてる方に聞きたいです!
みなさんの園では、コロナの影響でクラスの何割くらいの子が休んでますか?

コメント

なぁ

うちは、自粛で休んでますがクラス30人で3人登園してるって聞きました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないですね!自粛要請とは言え実際休園みたいな感じですね😫
    ありがとうございました!

• 5月7日
ママリ

旦那が送り迎えしてるので、前旦那にちらっと何人来てるか見てもらったら、1歳児なので12人くらいで3人、隣の2歳児が10人くらいで5人の合わせて8人しかいなかった✋と言ってました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半数以上は休んでるんですね!ありがとうございました!

• 5月8日
ななみ

GW前の通わせてたとき
下の子のクラスは20人中5人登園してたみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週からどうなるんですかね!
    うちは今まで休ませてましたが、段々肩身が狭くなって来て…本当は登園させたいですが喘息持ちだったり色々身体が弱いのでコロナのリスクを考えると怖いです💦
    ありがとうございました!

• 5月8日
  • ななみ

ななみ

うちも4/25から休ませてますし5月末までパパが仕事休みなのでまだしばらくお休みさせますよ😃

• 5月8日