コメント
退会ユーザー
着床出血は妊娠反応があって初めてあの時の出血は着床出血だったんだ!って分かるので現時点で判断は難しいですね💦💦
でも、時期的にも着床出血の可能性もあるのでその後出血が止まれば期待しちゃうかもです🥰
あと数日様子を見てみて下さい✨
退会ユーザー
着床出血は妊娠反応があって初めてあの時の出血は着床出血だったんだ!って分かるので現時点で判断は難しいですね💦💦
でも、時期的にも着床出血の可能性もあるのでその後出血が止まれば期待しちゃうかもです🥰
あと数日様子を見てみて下さい✨
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から3日過ぎてますが、まだ妊娠検査薬は早いですよね… 前回の生理が11/25からでした 11/7と11/8に少量の出血があったのですが排卵出血かなー?と思っています もし排卵出血なら排卵から14日は過ぎてるだろうか…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
みなさんだったら病院いきますか!? ・いつもだったらラルーンの生理予定日±1日には生理くる ・今日(日曜)の時点で生理予定日より9日経過 ・生理4日目に中出しあり ・週2-3回ゴムなし外出しで行為あり ・生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは
遅い時間なのに返信ありがとうございます!
明日体温が下がったら生理きそうですよね?😢
退会ユーザー
おはようございます😃
体温どうでしたか?
ガクッと下がればちょっと覚悟するかもですが、少しだけなら翌日また上がるかもなのでまだまだ期待ありますよ💓
はじめてのママリ🔰
おはようございます
かなり眠りが浅く一回5時半に測った時は下がってました😢
二度寝して今測ったら高温期の範囲内でした。
やはり最初に測ったやつが正しいですよね😢
退会ユーザー
1回目は4時間以上眠れましたか?
二度寝の場合は意味がないので、明日の朝の体温次第かな…って気がします😖
でもまだ生理が来たわけじゃないので望みは十分ありますよ🥰
はじめてのママリ🔰
4時以上は寝れたと思います。
検査薬してもお諦めモードに入ろうか迷ってます。
ただ今回いつもの生理前と違う感じでしたので期待してしまいます😢
退会ユーザー
検査薬したい!って気持ち凄く分かります😭✨
排卵日がほぼ確定なら反応が出やすい頃だとは思うので、私ならドゥーテストでやってしまうかも…😁
私は数日前にリセットしてしまったので、私の分も妊娠していてーっとパワー送りますね☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ではないんですが病院からこの日当たりが排卵と言われてたのでタイミングは取っています。
パワーありがとうございます😊
トイレ行きたくなったらやってみようと思います!
退会ユーザー
病院で診てもらってるのなら安心ですね😃✨
いい結果でありますように🥰💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊