理事長
今晩は★
私は、36w2dで緊急帝王切開で会えました☺
お腹、随分下がってますね😍
そろそろですね❤
ふーこ
うちは長男の行事(予定日の次の日に運動会でした😅)や面会制限が出来てしまって、急遽計画分娩で38wになった日に出産しました😊
お写真見ると下がってきてますね😳
もうそろそろ会えそうな感じですね︎💕︎
はじめてのママリ🔰
37wのときの写真が上からのアングルなのでかなり下がってるようには見えます!
理事長
今晩は★
私は、36w2dで緊急帝王切開で会えました☺
お腹、随分下がってますね😍
そろそろですね❤
ふーこ
うちは長男の行事(予定日の次の日に運動会でした😅)や面会制限が出来てしまって、急遽計画分娩で38wになった日に出産しました😊
お写真見ると下がってきてますね😳
もうそろそろ会えそうな感じですね︎💕︎
はじめてのママリ🔰
37wのときの写真が上からのアングルなのでかなり下がってるようには見えます!
「お産」に関する質問
切迫早産で1ヶ月半入院していて 昨日の午前中に退院しました。 夜になって張り返しなのか7分間隔くらいで お腹の張りが2時間ほど続いています。 痛みはそれほど強くありません。 このまま落ち着きそうな気がしますが 2人…
32週です🤰 お産は逆子ちゃんで帝王切開の見込みがあると言われてしまいました💦 元気で産まれてきてくれたら帝王切開でも‥と頑張ろうと思ってますが、やっぱり自然分娩立ち会いが希望でした😓 逆子体操はお腹が張る時があ…
GBS陽性でしたが お産が進むのが早く 点滴開始して1時間程で産まれました。 点滴が効いてないので 赤ちゃんに抗生剤を入れると言われたのですが 同じ経験された方いらっしゃいますか?? その後どうだったか、、など な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント