ふーこ
うちは長男の行事(予定日の次の日に運動会でした😅)や面会制限が出来てしまって、急遽計画分娩で38wになった日に出産しました😊
お写真見ると下がってきてますね😳
もうそろそろ会えそうな感じですね︎💕︎
理事長
今晩は★
私は、36w2dで緊急帝王切開で会えました☺
お腹、随分下がってますね😍
そろそろですね❤
はじめてのママリ🔰
37wのときの写真が上からのアングルなのでかなり下がってるようには見えます!
ふーこ
うちは長男の行事(予定日の次の日に運動会でした😅)や面会制限が出来てしまって、急遽計画分娩で38wになった日に出産しました😊
お写真見ると下がってきてますね😳
もうそろそろ会えそうな感じですね︎💕︎
理事長
今晩は★
私は、36w2dで緊急帝王切開で会えました☺
お腹、随分下がってますね😍
そろそろですね❤
はじめてのママリ🔰
37wのときの写真が上からのアングルなのでかなり下がってるようには見えます!
「お産」に関する質問
3人目 無痛分娩悩みます〜😭😭 自然分娩・計画無痛分娩 両方経験された事がある方、無痛分娩を悩まれた経験のある方、お話聞かせてください🥺🙏 1人目 普通分娩 13時間(予定日前日) 2人目 普通分娩 2時間半(38週ちょうど) …
出産して家に帰ってきたんですが、お腹が痛かったり体のどこがが痛いのはもちろんあるんですが余裕で動けちゃいます。 1人目の産後は悲惨で1ヶ月円座クッション使ってもまともに座れないレベルだったのが今回はバースプ…
34w4dです! 今日検診で、赤ちゃん生まれる位置にいるね!いいよ!! と、回転しつつもう生まれる準備をしているようです👶🏻 2500gあり、大きめです。 なので、37週に入ったら産みたいです🤣🤣! 子宮口も大丈夫!子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント