はじめてのママリ🔰
出産経験ないので産後のことはわかりませんが、私は無月経は放置せずに3ヶ月に1回は生理を起こすようにと言われてます。
3ヶ月に1回の理由は、放置しておくと誰でもガンのリスクが上がる(私はガンではないですが、ホルモンの話みたいです)らしく、定期的に起こさないといけないみたいです。
ストレスでも無月経ってありますよ。
ホルモン出なくなってしまいますからね、ストレスも。
はじめてのママリ🔰
出産経験ないので産後のことはわかりませんが、私は無月経は放置せずに3ヶ月に1回は生理を起こすようにと言われてます。
3ヶ月に1回の理由は、放置しておくと誰でもガンのリスクが上がる(私はガンではないですが、ホルモンの話みたいです)らしく、定期的に起こさないといけないみたいです。
ストレスでも無月経ってありますよ。
ホルモン出なくなってしまいますからね、ストレスも。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子にどうしても優しくしてあげられないのが辛い。 下の子が産まれるまではイヤイヤや癇癪に対して、怒ることももちろんあったけど、もう少し寄り添ってあげられた。 でも下の子が産まれた今、イヤイヤと癇癪にすぐに…
女の人で論理的な人ってあんまりいなくないですか?喋っていて感情的な人ばかりで私もなんですが… 論理的な考え方の人に憧れます。どういう意識付けをしたら論理的な人になれるのでしょうか?それとも性格なんですかね
友達とランチに行ってわたしがお金を建て替えました。 別日に家でパーティするためにスーパーに買い出しに行き、わたしが立て替え、まとめて返すね!!!って言われて、そのまま忘れてたみたいで別日に、(.◯◯のお金ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント